LITERATURA INFANTIL. CARTILLA DE ACTIVIDADES PARA MEJORAR LOS HÁBITOS DE LECTURA APLICADA A NIÑOS/NIÑAS DE 4 AÑOS DEL CDI "FLACSO" LATINOAMERICANA DE CIENCIAS SOCIALES DEL D.M.Q. 2013 - VILLA USHIÑA, LORENA ALEXANDRA (2013)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL