LOS SERVICIOS DE SALUD Y LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN MÉDICOS SOFTWARE APLICADO A LA GESTIÓN MEDICA DEL EDIFICIO MILENIUM CONSULTORIO MEDICO - BUCHELI MONTENEGRO, NELSON ISAAC (2013)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS