MEJORAR EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DE JUEGOS LÚDICOS MEDIANTE UNA GUÍA LÚDICA DE JUEGOS DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR “MONSEÑOR ANTONIO GONZÁLES”, UBICADA EN OTÓN, DURANTE EL PERÍODO ACADÉMICO 2016 - JITALA IMBAQUINGO, FABIOLA MARITZA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL