CREACIÓN DE UN LIBRO DIDÁCTICO SOBRE EL ABECEDARIO PARA NIÑOS DE 7 AÑOS CON DISCAPACIDAD AUDITIVA, CON EL FIN DE AYUDAR EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE DE LA LECTO-ESCRITURA EN EL INSTITUTO DE AUDICIÓN Y LENGUAJE "ENRIQUETA SANTILLÁN" UBICADO EN EL SECTOR SUR DE QUITO. - REYES YANZA, MAYRA ALEJANDRA (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO