MEJORAR LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL PUBLICO MEDIANTE TALLERES LUDO-MOTIVACIONALES DIRIGIDOS A LOS FUNCIONARIOS DEL SEGURO GENERAL DE RIESGOS DEL TRABAJO DEL IESS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2018 - 2019 - DÍAZ MOROCHO, IVÁN PATRICIO (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL