SISTEMATIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE INDUSTRIAS METALMECÁNICAS MEDIANTE UN SISTEMA WEB PARA LA EMPRESA INDUSTRIAL VEGA UBICADA EN SAN ANTONIO DE PICHINCHA, ABRIL - SEPTIEMBRE 2019. - GORDÓN PAVÓN, JEFFERSON ANDRÉS (2019)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS