DISMINUIR LAS RELACIONES INTERPERSONALES CONFLICTIVAS, EN EL MINISTERIO DE FINANZAS DEL ECUADOR MEDIANTE LA ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN, SOBRE EL TEMA, EL MISMO QUE SERA DISTRIBUIDO EN CUATRO TALLERES. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016. - INSUASTI CALALA, ESTEFANIA KATHERINE (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL