LA ARTICULACIÓN DE FONEMAS Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DEL LENGUAJE ORAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD ELABORACIÓN DE UN ALBUM DE EXPRESIONES ORALES DIRIGIDAS A MADRES EDUCADORAS DE LA FUNDACIÓN “HOGAR DEL NIÑO” SAN VICENTE DE PAUL UBICADO EN LA RECOLETA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO LECTIVO 2015-2015 - TAPUY CHIMBO, ROSAURA ANGÉLICA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL