ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE EDREDONES PARA NIÑOS CON DETALLES Y ACABADOS A BASE DE HILOS DE NEON EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA SOLANDA AÑO 2018 - CATUCUAMBA QUILO, ELVIS DANIEL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA