BENEFICIOS DE LA PRELECTURA MEDIANTE EL USO DE PICTOGRAMAS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA CON ACTIVIDADES PICTOGRÁFICAS DIRIGIDA A DOCENTES DEL CIBV "POMASQUI" DEL D.M.Q. DURANTE EL AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - ZUMBA TOAPANTA, LISSETH CAROLINA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL