ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN DE HORMIGÓN ARMADO BASADO EN NORMATIVA INEN EN LA EMPRESA HORMIBLOCK DEDICADA A LA FABRICACIÓN DE ADOQUINES Y BORDILLO UBICADA EN EL SECTOR DE SAN ANTONIO, MITAD DEL MUNDO, 2020 - BURBANO REINA, EDISON RICARDO (2020)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN