SERVICIO FARMACÉUTICO HOSPITALARIO Y EL MONITOREO DE LOS PROBLEMAS RELACIONADOS CON EL MEDICAMENTO EN PACIENTES CRÓNICOS EN EL ALBERGUE DEL HOSPITAL PSIQUIÁTRICO JULIO ENDARA D M Q 2013 - ROSERO VIZCAÍNO, PATRICIA LORENA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS