FORTALECER EL LENGUAJE VERBAL PARA LA POTENCIALIZACIÓN DE LA COMUNICACIÓN INTERPERSONAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE UNA GUÍA DE ESTRATEGIAS COMUNICATIVAS DIRIGIDO A LOS Y LAS DOCENTES DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA "TARQUINO IDROBO", UBICADA EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - LIMAICO TITUAÑA, VALERIA XIMENA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL