DESARROLLAR EL VOCABULARIO BÁSICO DEL IDIOMA INGLÉS COMO LENGUA EXTRANJERA A TRAVÉS DE MATERIAL DIDÁCTICO COMO HERRAMIENTA PEDAGÓGICA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. INSTRUCTIVO DE USO DEL MATERIAL DIDÁCTICO DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL BILINGÜE "DE COLORES", UBICADO EN EL SECTOR EL EDÉN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - PAREDES AVILÉS, CAROLINA ALEXANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL