ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA PARA DESARROLLAR TALLERES DE ACTIVIDADES MOTIVACIONALES, DIRIGIDOS A LOS TRABAJADORES DEL RESTAURANTE DE COMIDA CHINA ¨MÁGICO ORIENTAL¨ EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016. - SILVA PELAYO, ANGÉLICA JHOANA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL