ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA AGENCIA PUBLICITARIA PARA SATISFACER A LAS PYMES Y MICROPYMES DEL SECTOR NORTE DE QUITO - INTRIAGO ZAMBRANO, OSWALDO DARIO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO