DESARROLLAR LA CREATIVIDAD EN NIÑOS Y NIÑAS CON ATENCIÓN DISPERSA DE 4 AÑOS DE EDAD MEDIANTE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS DIRIGIDA A LAS DOCENTES DEL CENTRO EDUCATIVO "JUGUETONES", UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA SOLANDA PERÍODO ACADÉMICO 2017. - CAÑIZARES GANCINO, MARÍA BELÉN (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL