ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE LADRILLOS ELABORADOS CON DESECHOS PLÁSTICOS TRITURADOS, EN EL SECTOR INDUSTRIAL DE CARCELÉN, AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018 - NARANJO ORTEGA, DIANA CAROLINA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN