ELABORAR Y SOCIALIZAR UN MANUAL DE INDUCCIÓN DIRIGIDO AL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO CON LA FINALIDAD DE FACILITAR LA ADAPTACIÓN E INTEGRACIÓN DEL TRABAJADOR DENTRO DEL CENTRO COMERCIAL EL CONDADO SHOPPING UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL D.M.Q 2015 - TOAPANTA BENALCÁZAR, LUIS DAVID (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL