DISEÑO Y DIAGRAMACIÓN DE UNA REVISTA DIGITAL E IMPRESA EN IDIOMA KICHWA Y ESPAÑOL PARA DAR A CONOCER LA HISTORIA, CULTURA, TRADICIONES QUE ESTÁN DESAPARECIENDO DE LA PARROQUIA DE LLANO GRANDE EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - CRIOLLO SIMBAÑA, KARINA ELIZABETH (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO