APORTAR AL DESARROLLO DEL SECTOR DE LOS SERVICIOS A PARTIR DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN POLLO BROASTER, UBICADO EN LA PARROQUIA DE POMASQUI, PROVINCIA DE PICHINCHA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2018-2019 - CEVALLOS HERNÁNDEZ, MAYRA SILVANA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA