ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MERMELADA DE TOMATE DE ÁRBOL PARA PERSONAS HIPERTENSAS, UBICADO EN CALDERÓN SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016 - LARA SUAREZ, BLANCA INÉS (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN