SISTEMATIZACIÓN DEL PROCESO DE VENTAS DE CALZADO MEDIANTE UN APLICATIVO PARA DISPOSITIVOS MÓVILES PARA EL ALMACÉN "CALZADOS AMOREL" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, ABRIL 2017 - SEPTIEMBRE 2017. - SARANGO VEGA, BRYAN DARIO (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS