EL SECTOR AGRÍCOLA Y LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PAPA CHOLA MEDIANTE UN ESTUDIO TÉCNICO FINANCIERO DE LOS PROCESOS DE CULTIVO EN LA PARROQUIA GONZOL CANTÓN CHUNCHI PROVINCIA DE CHIMBORAZO - SATIAN CHAFLA, FLOR DORALISA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL