IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYMES DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CERA PROTECTORA PARA MOTOCICLETAS A BASE DE CERA DE ABEJA E INGREDIENTES NATURALES, UBICADA EN LA PARROQUIA SAN GABRIEL DEL CANTÓN MONTUFAR, AÑO 2018 - SANTORUN CORTEZ, MIGUEL ANGEL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN