DESARROLLAR UN PLAN DE INCENTIVOS NO REMUNERADOS, PARA INCREMENTAR LOS NIVELES DE MOTIVACIÓN DEL PERSONAL DEL INSTITUTO NACIONAL DE PATRIMONIO CULTURAL. EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019 - 2019 - DÍAZ LARCO, VERÓNICA SALOMÉ (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL