IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2015
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5387 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
_version_ | 1839408967224131584 |
---|---|
author | VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍA |
author_facet | VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍA |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | CISNEROS, GALO |
dc.creator.none.fl_str_mv | VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍA |
dc.date.none.fl_str_mv | 2015-10 2020-07-02T16:18:38Z 2020-07-02T16:18:38Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5387 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 127-EMP-FIN-15-15-1726662909; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | SECTOR ALIMENTICIO ELABORACIÓN MOUSSE DE QUESO MICROEMPRESA |
dc.title.none.fl_str_mv | IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_fdaa4ea24ed51c84ee92910f5ff2bd51 |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5387 |
publishDate | 2015 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍASECTOR ALIMENTICIOELABORACIÓNMOUSSE DE QUESOMICROEMPRESATECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEn la actualidad la sociedad se encuentra enfocada en una competencia por escalar hacia peldaños los cuales lleguen al éxito, lo que implica un esfuerzo extra en todos los ámbitos tanto mentales como físicos. Este proyecto hacia el cumplimiento de la meta, ha generado en las personas a que concienticen el consumo de postres que cuida de la salud de la sociedad, ya que dicho postre no contiene un alto nivel de azúcar que es lo que no perjudica a la salud. El presente proyecto tiene como objetivo, brindar a la sociedad a que consuman postres saludables, ya que con esto se contribuirá a la buena nutrición, logrando a que la gente sepa que lo bueno y malo sobre los efectos de ciertos productos y los beneficios que brinda este postre. El proyecto fue desarrollado en siete capítulos los cuales están enfocados en la creación de un producto saludable para la sociedad, y asi lograr una rentabilidad y crecimiento económico futuros. En el capítulo I se encuentra la descripción del producto, sus antecedentes y los beneficios que posee en los ingredientes a utilizarse en la elaboración de este. En el capítulo II se describe el ambiente interno y externo, para asi poder determinar qué factores o indicares afectan al proyecto.CISNEROS, GALO2020-07-02T16:18:38Z2020-07-02T16:18:38Z2015-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5387spa127-EMP-FIN-15-15-1726662909;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:20:23Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5387Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:20:23Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍA SECTOR ALIMENTICIO ELABORACIÓN MOUSSE DE QUESO MICROEMPRESA |
status_str | publishedVersion |
title | IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 |
title_full | IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 |
title_fullStr | IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 |
title_full_unstemmed | IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 |
title_short | IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 |
title_sort | IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 |
topic | SECTOR ALIMENTICIO ELABORACIÓN MOUSSE DE QUESO MICROEMPRESA |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5387 |