IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍA (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2015
Matèries:
Accés en línia:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5387
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
_version_ 1839408967224131584
author VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍA
author_facet VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍA
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv CISNEROS, GALO
dc.creator.none.fl_str_mv VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍA
dc.date.none.fl_str_mv 2015-10
2020-07-02T16:18:38Z
2020-07-02T16:18:38Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5387
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 127-EMP-FIN-15-15-1726662909;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv SECTOR ALIMENTICIO
ELABORACIÓN
MOUSSE DE QUESO
MICROEMPRESA
dc.title.none.fl_str_mv IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_fdaa4ea24ed51c84ee92910f5ff2bd51
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5387
publishDate 2015
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍASECTOR ALIMENTICIOELABORACIÓNMOUSSE DE QUESOMICROEMPRESATECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEn la actualidad la sociedad se encuentra enfocada en una competencia por escalar hacia peldaños los cuales lleguen al éxito, lo que implica un esfuerzo extra en todos los ámbitos tanto mentales como físicos. Este proyecto hacia el cumplimiento de la meta, ha generado en las personas a que concienticen el consumo de postres que cuida de la salud de la sociedad, ya que dicho postre no contiene un alto nivel de azúcar que es lo que no perjudica a la salud. El presente proyecto tiene como objetivo, brindar a la sociedad a que consuman postres saludables, ya que con esto se contribuirá a la buena nutrición, logrando a que la gente sepa que lo bueno y malo sobre los efectos de ciertos productos y los beneficios que brinda este postre. El proyecto fue desarrollado en siete capítulos los cuales están enfocados en la creación de un producto saludable para la sociedad, y asi lograr una rentabilidad y crecimiento económico futuros. En el capítulo I se encuentra la descripción del producto, sus antecedentes y los beneficios que posee en los ingredientes a utilizarse en la elaboración de este. En el capítulo II se describe el ambiente interno y externo, para asi poder determinar qué factores o indicares afectan al proyecto.CISNEROS, GALO2020-07-02T16:18:38Z2020-07-02T16:18:38Z2015-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5387spa127-EMP-FIN-15-15-1726662909;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:20:23Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5387Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:20:23Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍA
SECTOR ALIMENTICIO
ELABORACIÓN
MOUSSE DE QUESO
MICROEMPRESA
status_str publishedVersion
title IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
title_full IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
title_fullStr IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
title_full_unstemmed IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
title_short IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
title_sort IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
topic SECTOR ALIMENTICIO
ELABORACIÓN
MOUSSE DE QUESO
MICROEMPRESA
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5387