IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - VALENCIA CASTILLO, DAYANA ESTEFANÍA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA