ESTUDIO DE LA RECUPERACIÓN DEL EQUILIBRIO DE LA PELÍCULA LAGRIMAL, EN SUJETOS QUE PRACTIQUEN DEPORTE ACUÁTICO, EN UN CENTRO DE NATACIÓN AL SUR DE QUITO, 2017. ELABORACIÓN DE UN ARTÍCULO CIENTÍFICO. - CAIZA COLA, NATHALY SILVANA (2017)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA