CREAR TALLERES DE ESCUELA PARA PADRES SOBRE EL MANEJO DE CONDUCTAS AGRESIVAS DE NIÑOS/AS DE 3 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "EXPLORANDO CON DOKI" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2013 - MURILLO FLORES, NANCY ELIZABETH (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL