DESARROLLAR LAS NEUROFUNCIONES EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS COMO PRE REQUISITO PARA EL INICIO DE LA EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA. GUÍA DE ACTIVIDADES DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DIDACTA MANUELA SÁENZ UBICADO EN LA MAÑOSCA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016 - BORJA SIMBAÑA, VERÓNICA PAOLA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL