DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE PLAN CARRERA EN LA EMPRESA CNPC CHUANQING DRILLING ENGINEERING COMPANY LIMITED, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017. - COTACACHI ARIAS, MARÍA ROSA ELENA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL