PLAN DE DESARROLLO ECOTURÍSTICO EN LA COMUNIDAD DE CHIRIBOGA PERTENECIENTE A LA PARROQUIA DE LLOA PROVINCIA DE PICHINCHA, CANTÓN QUITO, CON LA FINALIDAD IMPULSAR EL TURISMO EN EL SECTOR - JURADO PILAQUINGA, DADGER DEL PILAR (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA