DISMINUIR LOS MÚLTIPLES CASOS DE ACCIDENTES LABORALES Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES QUE SON CAUSADOS POR VARIOS FACTORES DE RIESGO EN LA EMPRESA PIXEL HOME MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017 - 2018. - QUEL MENENDEZ, LESLIE ESTEFANIA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL