INFLUENCIA DE LA ESTIMULACIÓN ADECUADA EN EL DESARROLLO NEUROLÓGICO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ORIENTACIÓN SOBRE EL DESARROLLO NEUROLÓGICO EN NIÑOS Y NIÑAS A TRAVÉS DE LA ESTIMULACIÓN ADECUADA PARA LOS 2 AÑOS DE EDAD DIRIGIDA A DOCENTES EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "LEADEROS KIDS DEL DMQ. AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - SANGUCHO CRIOLLO, MARÍA CECILIA (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL