CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA "NORTEÑA" EN LAS CIUDADES DE BOLÍVAR, SAN GABRIEL, JULIO ANDRADE Y TULCÁN COMO APORTE A LA ACTIVIDAD TURÍSTICA DE LA PROVINCIA DE CARCHI. - CHUGA RODRÍGUEZ, JEFFERSON FLORENCIO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA