SISTEMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE ADMINISTRACIÓN DEL EDIFICIO CRISTÓBAL COLÓN MEDIANTE UNA APLICACIÓN ORIENTADA A LA WEB PARA EL JUZGADO DE COACTIVAS CNT. OCTUBRE 2016 - MARZO 2017. - ADRIANO ESCUDERO, ALEX GABRIEL (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS