FORTALECER LA ARTICULACIÓN CORRECTA DE FONEMAS DEL IDIOMA MATERNO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES DIRIGIDA A PADRES Y MADRES DE FAMILIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA PARTICULAR CRISTIANA "HUELLAS" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - PINEDA QUINAGUANO, TATIANA GABRIELA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL