EL TURISMO COMUNITARIO Y SU DEMANDA LOCAL. IMPLEMENTACIÓN DE UNA OPERADORA DE TURISMO COMUNITARIO EN LA PARROQUIA DE NONO - ANDAGOYA GUAMÁN, JOSÉ FRANCISCO (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA