SISTEMATIZACIÓN DEL PROCESO DE COMERCIALIZACIÓN DE REPUESTOS DE VEHÍCULOS PESADOS MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA EMPRESA "INDUSTRIAS ALULEMA TRAYLER PARTS BRYAS", UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO, ABRIL 2017 - SEPTIEMBRE 2017. - MORÁN CUASPA, CARLOS ANDRÉS (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS