APORTAR A LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATRIZ PRODUCTIVA A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD QUE PERMITA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A REALIZAR ANÁLISIS FINANCIERO, CONTABILIDAD Y TRIBUTACIÓN, UBICADA EN LA PARROQUIA IÑAQUITO SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2017. - ANGULO BENALCÁZAR, ARNALDO WLADIMIR (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA