Planificación familiar en mujeres con esquizofrenia que asisten a la unidad de salud mental Esmeraldas el primer trimestre del año 2015 - Cevallos Trejo, Maria Lorena (2015)
Cevallos Trejo, Maria Lorena\; 'Planificación familiar en mujeres con esquizofrenia que asisten a la unidad de salud mental Esmeraldas el primer trimestre del año 2015' : 48 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2015