Prevalencia Del Síndrome Metabólico En Pacientes Adultos Ingresados En El Hospital Juan Carlos Guasti De Atacames. - Rivera Tuso Mayra Judith (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería