Guía para la implementación de gobierno de TI en instituciones educativas particulares, caso de estudio UEPRIM - Quezada Centeno, Carlos Manuel (2019)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco teórico. --4. Metodología. --5. Resultados.