Implementación de una plataforma educativa virtual para facilitar el E-Lerarning de los estudiantes de la Pontificia Universidad Católica del Ecuadro Sede Ambato - Dominguez Solis, Adriana Elizabeth (2009)
1. Antecedentes de la Investigación 2. Fundamento teórico 3. Metodología 4. Resultados 5. Conclusiones y recomendaciones.