Desarrollo de una plataforma web para la administración de procesos de help desk basados en Itil en la empresa Softsierra S. A. - Paredes Chicaiza, Marco Antonio (2016)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --6. Resultados. --7. Conclusiones y Recomendaciones.