Propuesta de un modelo de planeación estratégica de mercadeo para el servicio de asesoramiento de imagen personal dirigido al segmento de mujeres con sobrepeso del sector norte en la ciudad de Quito. Caso: Generino & Pienotto - Burbano Rosero, María Elena (2005)
El desarrollo de este modelo se basa en el diseño de un nuevo negocio que brinde al segmento conformado por las mujeres con sobrepeso una opción orientada a atender sus necesidades insatisfechas de vestido, autoestima y autorrealización. La razón fundamental por la cual se ha desarrollado este trabajo investigativo es el de evidenciar nuevas oportunidades de negocio que no han sido identificadas por el mercado dados los estereotipos que se imponen en este.