Análisis técnico, regulatorio y económico para la instalación de un sistema alterno de suministro eléctrico basado en energía eólica en la provincia de Esmeraldas - Peña Gallegos, Jorge Israel (2023)
Tesis previa obtención del título de Magíster en electricidad