Frecuencia de infeccion por histoplasma capsulatum y factores de riesgo asociados en personas que viven con el virus VIH/SIDA de las unidades de atencion integral del hospital general Dr. Enrique Garces y del hospital de especialidades Dr. Eugenio Espejo del año 2003 al 2012. - Ortega Larrea, Diego Javier (2013)
La infeccion por histoplasma capsulatum en personas que viven con el virus VIH/SIDA, es una de las principales enfermedades oportunistas, de manera particula en areas endemicas, y es causa de una elevada morbi-mortalidad....