Redistribución de la planta industrial Carrocerías Jácome aplicando el formato de distribución de flujo de trabajo - Maldonado Córdova, Álvaro Patricio (2015)
1. El problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. La Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.